济宁新闻网讯  台风“烟花”来袭,济宁市交警、交通部门坚守一线,采取有效措施,及时解决隐患,确保群众安全。

在高新区的崇文大道,记者看到这里一棵树被风吹倒了,高新区的交警正在紧张地挪移这棵树,尽早恢复这里的交通。高新区勤务大队凯赛中队执勤民警程海洋说:“看看能不能移开了,真移不开,我们把警车停在这里放上警示桶,警告行人到跟前提前注意。”

7月28日夜间,城区部分立交桥下出现较深积水,执勤民警对这些区域实施临时管控,指挥行人车辆绕行。

高新区勤务大队廖河中队中队长尹祥伟说:“从昨天晚上12点以后,我们值班人员就在桥洞的南北两侧进行了封控一直到现在,在这个路口进行车辆疏导,严防车辆进入那个涉水区域。”

在任兴路与火炬路的交叉路口,这里的水已经没过了记者的脚面,再往前走水就没过了人的膝盖,记者看到交警正在现场指挥疏导交通。“我们从昨天晚上就开始在这个路口有专人的值守,我们现在安排的人在各个路口,特别是周边的几个路口,给大家疏散一下,绕开这个路口。”任城区勤务大队金宇中队中队长屈建军告诉记者。

在日兰高速济宁收费站的站口,车辆正常通行,据山东高速济宁发展有限公司济宁收费站副站长董秋莹介绍,“从28日晚上7:30开始,因为雨量加大,封闭了双向入口,所有车辆禁止驶入高速。今天早上7:30,因为雨量减小,就解除了双向封闭的情况。现在的情况是限制禁止9座以上客车和危化品车辆驶入高速,其他的车辆是可以正常通行的,请大家随时关注我们的路况信息发布情况。”(《济宁新闻联播》)

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接