第一看价格但不要看性价比,只要在自己经济能接受的范围内就可以,性价比并不能代表这个价格里是最好的。

关于怎样挑选手机,说说我多年换机的经验

第二看外观,每天不离身的东西,看不顺眼再好用也白搭;

第三看做工,做工代表一个手机厂商对产品的态度;

第四看硬件,不见到最先进的硬件就是适合自己的,还有价格、优化、设计等诸多问题,但也不能是太落后的技术硬件,不求最好够用就行;

第四看屏幕,也是我最在乎的,高刷,分辨率,ppi都可以去对比,但实际观感才是最重要的,比如阳光下的可视度,晚上低亮度表现。一般手机屏幕在阳光下都能应付,但低亮度下才最“见真章”,抹布屏,最低亮度,通透性,高频闪等,要看自己的眼睛能不能适应。

还有很多值得参考的,比如电池容量,充电速度,手机信号,防水防尘级别,重量,体积等,其实买到一部自己喜欢的手机也不是很容易,毕竟“人无完人,机无完机”,够用就好。

【编辑推荐】

【责任编辑:华轩 TEL:(010)68476606】

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接