武汉乡村游怎么玩?《乡游指南》带你乐享村游

2021-09-10 22:15 来源: 长江网

调整字体

  长江网讯记者 张萌号外号外!武汉有了一份“乡村旅游指南”,还有80万张乡村旅游惠民券等你来领!乡约武汉 美好生活还不快来打卡武汉乡村!9月10日晚,紫薇都市田园景区,流光溢彩。“2021武汉乡村旅游节”正式开启。

 

 

  活动现场节目表演精彩纷呈,更有绚丽多彩的烟花秀和乡村旅游文创市集。记者胡冬冬摄 

  开幕式上市文化和旅游局向全国游客首次编辑发布《武汉乡村旅游指南》带你到田间地头采摘、去田园养生度假感受美好乡愁……32个乡村旅游重点景区涵盖黄陂、江夏、蔡甸新洲、东西湖等区游玩、美食、农事体验等业态,一定有你期待的地儿!

  木兰天池、木兰山、木兰云雾山、木兰草原、锦里沟、清凉寨、木兰胜天、姚家山、木兰花乡、木兰玫瑰园、木兰湖、花乡茶谷、野村谷、花海乐园、木兰水镇、中山舰、梁湖都市农庄、梁子湖龙湾度假村、扬子江非遗文化馆、蜜蜂探索馆、花博汇、金龙水寨生态乐园、九真山、后官湖湿地公园、野生动物王国、紫薇都市田园、凤娃古寨、香草伊甸园、花朝河湾、武汉海昌极地海洋公园、郁金香主题公园、石榴红村

  此外,武汉乡村旅游节期间,32个乡村旅游重点景区和9大乡村游节事活动同步推出。

  9月10日至9月30日期间,全国游客均有机会在“武汉市文化和旅游局”平台领取80万张乡村旅游惠民券。市民朋友只要登录“武汉市文化和旅游局”官微,就能很方便地进行实名预约,预约成功后凭本人身份证在指定日期免费入园游览。

  武汉乡村游去哪里?

  看这张图就明白了!

 

  接踵而至就是中秋佳节和国庆小长假,秋风尤其温柔,出游更是浪漫。更多精彩,扫码查阅《武汉乡村旅游指南》电子版。

   

  统筹:张萌  策划:田俊威 肖周璇

  【编辑:熊展平 谢源】

 

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接