由于当地发现核酸阳性,江西铅山县发布消息称红绿灯统一调整至红灯,此事引发热议。现在官方回应称该县红绿灯已恢复正常,此前的公告已删除无效。

据铅山交警微信公众号消息,由于疫情防控需要,从10月30日起铅山县红绿灯统一调整至红灯,请广大市民按照疫情防控工作要求,尽量减少交通出行,减少人员和车辆的流动。30日21时后,闯红灯的车辆一律按照违章进行处罚。

据报道,记者从铅山县交警大队获悉,该公告系30日晚车流量较大时的应急措施,目前该公告已删除无效,工作人员表示,之所发布该公告,是由于30日当晚全县车流量较大,临时调整红绿灯为应急措施。

该县红绿灯已恢复正常,也没有驾驶员因红绿灯调整受到处罚。

铅山县交警大队工作人员表示,30日当晚并没有驾驶员因为红绿灯调整受到处罚,“很多人开出来并不知道这个公告,我们交警都是劝导,希望大家能不出门就不出门,并没有处罚。”

江西铅山红绿灯已恢复正常:此前政策系应急措施 已删除

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:宪瑞

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接