近日,长白山森工集团大兴沟林业有限公司安全动力处联合大兴沟森林公安分局深入各林场,对重点区域开展了火灾隐患排查专项整治行动。

11.jpg

  检查组先后来到周仁沟、大石等林场的人员密集场所和生产车间,重点检查了用火用电设施,对发现的问题当即提出整改意见。

22.jpg

  检查组要求各单位要深入查找工作中的薄弱环节,毫不松懈抓好冬春火灾防控工作,全面开展检查维护和隐患排查治理,明确整改责任主体,逐项推进隐患整改,确保隐患彻底消除。同时,按照年度应急管理工作部署,修改完善应急预案,建立内部应急救援队伍,定期组织实战演练,提升应急自救能力,利用微信、QQ、LED显示屏、宣传栏、标语、条幅等宣传阵地开展宣传教育活动,大力普及火灾预防和逃生自救知识,切实维护林区职工群众生命财产安全和社会稳定。

  长白山森工集团供稿供图

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222

评论

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接