日前,我们于长安福特经销商处了解到,新款福克斯将会在6月6日亮相,7月正式上市。

新车换用全新设计语言,整体造型更为年轻运动、车身尺寸有所增加,不过其最大亮点为全面换回四缸发动机。

此前工信部申报信息显示,全新福克斯同样有两厢、三厢版本,前脸设计采用蒙迪欧“同款”设计语言,外观上焕然一新。

三厢版车身尺寸为4672*1842*1460毫米,轴距仍为2705毫米,相较现款车型,车宽和车高有所增加。

新车搭载代号为CAF479WQ6的1.5T四缸发动机,与老款蒙迪欧属于同系列,最大扭矩或为243N·m,传动系统预计匹配6速手动和8速自动变速箱。

而国内目前在售的1.5L和1.5T版本车型,均为三缸发动机,不过国内消费者对三缸机向来不感冒,通用系三缸大溃败,以及福克斯在国内跌落神坛也证实了这一点。

此次重新拿出四缸发动机,福特福克斯能否重新找回消费者的选购信心,后期市场销量会给出答案。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:若风

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接