5月26日,2022年“深企钦州行”政企恳谈会在钦州举行,来自广东省10余家企业嘉宾参加会议。钦州市人民政府副市长张红丹出席会议并讲话,钦州市人民政府党组成员刘孝堂主持会议。

图片

会议现场

张红丹对深圳市企业家考察团的到来表示欢迎。她表示,钦州前景可期,商机无限,大有可为,真诚希望企业家们在钦州期间能深入考察,积极寻求产业和项目合作的切入点、对接点,进行更加深入的沟通与对接,探讨建立更多合作方式和项目,力争早日达成合作。钦州将秉承重商、亲商、安商、富商的理念,构建亲清政商关系,以最高效率、最好政策、最实举措服务企业加快发展,共创美好未来。

深圳市企业家考察团纷纷表示,通过实地考察,各企业代表深刻感受到了钦州市的区位优势、人才优势、政策红利,以及专业的服务和管理理念。希望通过此次实地考察,双方能更进一步加强交流合作,实现更大范围、更广领域、更高层面的交流合作。

会上,各企业家围绕项目投资、产业市场容量、政策扶持力度等提出关切问题,钦州市投资促进局、石化局、职业教育中心,广西自贸试验区钦州港片区经济发展局、工业与高新技术产业局、财政金融局、自然资源和建设局、贸易与物流发展局、行政审批局、产业服务中心、招商服务中心及广西中马钦州产业园区投资控股集团有限公司等相关部门、企业一一进行解答。

图片

考察团在中国石油广西石化分公司考察

图片

考察团在广西自贸区见炬科技有限公司考察

在钦期间,参会企业还到中国石油广西石化分公司、广西华谊能源化工有限公司、广西中伟新材料科技有限公司、中船广西船舶及海洋工程有限公司等地进行实地考察,感受钦州发展活力。

编辑:梁正城 校对:黄冰 审核:梁钦强

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接