闽南网6月21日讯(闽南网记者 黄丽君)6月20日上午,丰泽区市场监管局举行行政执法制式服装换装仪式。丰泽区人民政府副区长叶春泉出席换装仪式并讲话,全局在编在职干部78人参加换装仪式。

  

丰泽区市场监管局行政执法制式服装换装

  换装仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,全局干部穿着新式制服,整装列队,精神抖擞,在丰泽区市场监管局党组书记、局长康招传的带领下,面向国旗庄严宣誓。该局党组成员、副局长张俊峰代表执法人员作表态发言。

丰泽区市场监管局党组书记、局长康招传带领全局干部庄严宣誓

  仪式上,丰泽区副区长叶春泉提出,希望全局干部初心不渝,打造一支忠诚、守纪、担当、高效的市场监管队伍,树立良好队伍新形象;使命不移,时刻谨记制服所承载的职责使命,严格规范公正文明执法,维护公平有序的市场环境,守好市场监管领域安全防线;履职不怠,以更加饱满昂扬的精神状态,全力促发展、保秩序、护民生,开创市场监管工作新局面。

  康招传局长要求全局干部以此次换装为新起点,树立新理念、展现新形象、开创新局面,在服务丰泽区委区政府中心工作、服务市场主体发展壮大、服务人民群众高品质生活需要中彰显担当作为。

责任编辑:连培煌

相关阅读:

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接