星沙时报讯(记者 杨源)9月27日,长沙县委常委、副县长彭正球到星沙街道、泉塘街道,检查城管系统安全生产工作。

在三一路板仓路口,彭正球现场查看广告标牌设置情况,督办该处楼顶三面翻广告牌隐患拆除工作。他要求,要切实把广告牌拆除工作落到实处,通过集中拆除优化美化路域环境,消除安全隐患,不断提升星沙市容环境整体形象。

东四路跨北斗路大桥沿线正在进行防撞护栏加装施工。现场查看施工情况后,彭正球指出,要严格组织、精细施工,规范施工现场锥形筒等安全警示标志设置,保障桥梁结构安全和施工安全,系统防范道路交通安全隐患,保障群众安全出行。

在泉塘街道东业早安星城小区,彭正球现场查看了小区燃气入户安全情况,对存在的违规行为进行现场交办。他要求,要不断加大隐患排查力度,加强对燃气安全设施的巡查,加大燃气安全警示教育,提升居民群众安全意识,筑牢燃气安全防线。同时,要加大对广告招牌、桥梁隧道等领域排查力度,消除隐患,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保安全生产万无一失。

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接