茶香飘春城·东卓喜盈门

2022年11月14日,东卓茶业昆明服务中心迎来隆重开业。开业典礼现场,云南省茶叶流通协会创会会长陈勋儒,昆明茶业协会会长刘益成,东莞市茶业协会卢树勋,东傣创始人梁柱稳,东卓茶业创始人吴锡辉等领导嘉宾发表重要讲话,为昆明服务中心送去真挚祝福。

昆明服务中心是继东莞、深圳、粤西之后,东卓的第四大服务中心。自2016年品牌成立以来,东卓茶业在全国重点城市核心区域布局8大运营中心、4大服务中心,辐射线下近600家门店,打造全国品牌化的南北品藏价值平台。

开业剪彩

11月14日上午吉时,东卓茶业创始人吴锡辉携一众嘉宾共同为昆明务中心开业剪彩。奋楫扬帆启征程,祝东卓茶业昆明服务中心开业大吉,愿能够为更多消费者提供高端健康,高贵体验,高值收藏的普洱茶产品,能够将一杯有灵魂的良心好茶传递给更多的爱茶之人!

醒狮点睛,撞店旺门。传统民俗文化表演,寓意虎虎生威、事业兴旺、宏图大展!

金凤飞春城·情满东卓茗

2022年11月14日下午,东卓“金凤飞春城·情满东卓茗”御品会活动在昆明大观金湾酒店举行,来自各界的精英人士、东卓家人、茶友齐聚一堂,以茶论道,共同品鉴东卓味好茶,传承创新普洱茶深厚文化。

在本次的昆明御品会上,开场以精彩的傣族舞蹈表演、陶笛表演,让现场来宾感受到了彩云之南的风情与魅力。

精彩致辞

东卓茶业创始人吴总及多位行业大咖为本次御品会致辞。云南是普洱茶的发源地,东卓在昆明设立品牌服务中心,此举不仅是立足于品牌布局战略角度的举措,也是对普洱茶文化的一种传承。东卓昆明服务中心将秉承品牌敬天爱茶的理念,将一杯有灵魂的良心好茶,传递给更多的人。

昆明茶业协会会长刘益成致辞:今天东卓昆明运营中心成立,茶行业茶文化走在前列,让茶友直接触碰到高端普洱茶,促进产销结合,产地和销区互通,从茶园到茶杯,三茶统筹,金凤凰腾飞,重新定义云茶的魅力,茶道康庄,推动乡村振兴。零距离对话东卓茶业,共同打造茶叶王国,携手共进茶叶新篇章!

东莞市茶业协会会长卢树勋致辞:很高兴参加东卓“金凤飞春城·情满东卓茗”御品会,之前也参加了好几场东卓的活动,东卓一步步越做越强,成为普洱茶界的“茅台”!

东卓茶业创始人吴锡辉致辞:今年确实市场都很低迷,但是我们感受到恰恰就是这样行情,让我们东卓有机会弯道超车实现逆袭,在全国线下举办10多场大型活动。从今年上市的【麒麟号】【大九号】【天承】【天和】等,这些茶已经成为我们行业里面响当当的名词,而且,今年所有的共同努力就是为了把东卓打造成为普洱茶新一线领军品牌。昆明东卓昆明服务中心开业,标志着在昆明市场开始深耕发展,相信更多东卓家人的支持,一定能在昆明市场打出一片天地,把东卓品牌好好在昆明扎根,今天的御品会就是让大家感受东卓茶的品质、东卓产品文化以及企业文化,相信价值好茶一定有三个标准,品牌基础+品质+合理稳健的市场流通交易。

聚势共赢传承创新

东卓茶业自品牌创立至今,本着愿与茶友共建“健康品饮、价值流通、稳健收藏”的普洱茶品牌的初心,在全国范围内已累计发展近600家线下服务商。本次御品会上,东卓茶业启动授牌仪式为新晋服务商进行授牌。携手东卓,同舟共济,聚势共赢!

本次御品会上,一本《云茶大典》、一饼东卓好茶再一次串联起两代茶人的共同坚守。东卓将坚守初心,继续传承并弘扬普洱茶文化,让世界品味普洱茶的美好,为爱茶人创造高端好普洱!

东卓茶业创始人吴锡辉、茶界泰斗张顺高互赠

本次御品会为茶友带来多款好茶的品鉴——2021年班章孔雀、2022年麒麟号、金柜黑标,及目前风头正盛的2022年天承,款款都是东卓重磅打造、市场经久不衰的高端经典之作。现场来宾沉浸式品鉴,带来非同一般的高贵享受。

幸运抽奖满载而归

御品会现场,东卓为尊贵来宾准备了诸多丰厚好礼。现场幸运抽签抽奖,欢声笑语,其乐融融,东卓家人在快乐中收获好礼满载而归!

金凤飞春城,情满东卓茗。本次东卓昆明御品会至此圆满落幕,让我们一起期待东卓味好茶在市场上绽放耀眼价值,同时也期待东卓昆明服务中心能将一杯有灵魂的良心好茶,传递给更多的爱茶之人。

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接