記者田暐瑋/綜合報導

汪小菲21日被爆料未履行與大S(徐熙媛)的離婚協議,至今已欠下逾500萬元的生活費,他氣得在微博開地圖砲狂罵人,原本他放話隔天就要馬上飛來台灣正面對決,最後卻食言,22日晚間他再度發文,透露會休戰1天是因為接到前岳母S媽的拜託,他也「開出1條件」再度劍指小S,但沒多久又刪文,引發熱議。

▲汪小菲再砲小S。(圖/翻攝自汪小菲微博、小S IG)

▲汪小菲再砲小S。(圖/翻攝自汪小菲微博、小S IG)

汪小菲休戰1天後,22日晚間再度發文,透露S媽主動來拜託不要再講了,「沒問題,讓你家那個小玩意兒我閉嘴,還有他老公那事兒,真噁心,道貌岸然我只服你。」但該文章沒多久又被刪除,有眼尖網友發現,貼文發布的地點顯示在「北京」,證實他並沒有實現承諾來台「扛回床墊」。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲汪小菲深夜又開砲。(圖/翻攝自汪小菲微博)

▲汪小菲深夜又開砲。(圖/翻攝自汪小菲微博)

不只汪小菲,張蘭22日也加入戰局,針對大S前一日的聲明做出反駁,對於女方說「期待汪小菲到台灣」,她怒控:「因為她算準了到不了,這種嘴上便宜也要沾,太過份了。」坦承汪小菲無法飛到台灣的事實。張蘭也聲稱,在兒子的婚姻協商過程中,自己受到大S的侮辱,「徐女士是怎麼樣的保證絕對不會再婚,小菲才要求律師刪去原有的再婚限制生活費條件?請徐女士捫心自問!她的經紀人不說,我實在不願提。」

▲汪小菲再砲小S。(圖/翻攝自汪小菲微博、小S IG)

▲汪小菲和大S。(圖/翻攝自汪小菲微博)

此前,汪小菲21日透過律師發出聲明提出2點澄清,簽署離婚協議時本身願意支付鉅額生活費,一直到現在都有付足也另外給了很多錢,第二點則表示:「現在存在的爭議就是本人不想再另外付所謂的家用和電費,就這麼簡單,感謝各界關心。」

▲▼汪小菲聲明。(圖/華通國際法律事務所)

▲汪小菲聲明。(圖/華通國際法律事務所)


推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接