标签:

竞彩篮球周三305:奇才VS热火

比赛时间:2022-11-24 08:30

奇才本赛季补强有限,还失去了波普等悍将,不过球队目前取得了10胜7负的开局,暂列东区第六位,表现不错。周一上午,奇才主场以4分优势击败了落魄的黄蜂,此役全队首发五人全部得分上双,库兹马拿到了最高的28分10篮板5助攻,比尔贡献26分5助攻,阿夫迪亚拿到了12分13篮板。

热火本赛季补强有限,球队持续遭遇了人员不整的侵袭,巴特勒和希罗连续缺阵,面对奇才的比赛依然出战成疑。周二上午,热火做客面对森林狼,球队鏖战至最后一刻,以4分劣势输球,此役老将洛瑞拿到了最高的21分9助攻,阿德巴约拿到了17分14篮板,斯特鲁斯手感低迷,拿到了19分。

两队最近一次交锋,奇才主场加时击败了热火。热火连战连败,士气低落,球队防守端效率在回归,此役主场面对奇才,战意十足。看好热火取胜止颓。

竞彩推荐:让分热火胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接